Ein schnelles, einfaches, leckeres Gericht was gerade bei Kindern gut ankommt

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 60 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 8 Stück Wiener alternativ Bratwurst
- 2 Dosen Tomaten stückig
- 3 EL Honig
- 2 EL Gemüsebrühe
- 2 EL Worcestersoße
- 1 EL Paprikapulver
- 2 El Curry
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Alle Zutaten außer den Würstchen im Mixer zu einer Soße verarbeiten
- Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Dutch Oven scharf anbraten
- Die Soße zugeben und bei offenem Deckel 45 Minuten köcheln lassen. Nach eigenem Gusto kann noch mehr Curry und auch Cayennepfeffer zugegeben werden
- Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Dutch Oven: Petromax ft3
Brikettverteilung: 6 Briketts unter dem Dutch Oven
Dieses Rezept teilen
Hallo,
also das Rezept kenne ich (-;
Ihr habt da was vergessen!!!
In eurem “Currywurst-Dopferl” fehlt….
Das Curry 🙂
Hallo
Vielen Dank , wurde schon geändert 😉
Genu so mache ich meine Currysoße schon seit bestimmt 15 Jahren!
Aufs einfachste Art aber sehr lecker