Menü
Currywurst-Dopferl

Currywurst-Dopferl

Ein schnelles, einfaches, leckeres Gericht was gerade bei Kindern gut ankommt

Rezept drucken
Currywurst-Dopferl
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 60 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten außer den Würstchen im Mixer zu einer Soße verarbeiten
  2. Die Würstchen in Scheiben schneiden und im Dutch Oven scharf anbraten
  3. Die Soße zugeben und bei offenem Deckel 45 Minuten köcheln lassen. Nach eigenem Gusto kann noch mehr Curry und auch Cayennepfeffer zugegeben werden
  4. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Dutch Oven: Petromax ft3

Brikettverteilung: 6 Briketts unter dem Dutch Oven

Dieses Rezept teilen
Dieser Beitrag hat 4 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.