Ein genialer Snack für den gemütlichen Fernsehabend oder zu einer Party

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 2o Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Packung Nachos würzig
- 150 Gramm Bacon gewürfelt oder Streifen
- 1 Packung Cheddar gerieben
- 1 TL Macho Muchacho Ankerkraut
- Frühlingszwiebeln
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Eine Lage Nachos auf einem Teller auslegen und mit Bacon und dem geriebenen Cheddar bestreuen.
- Den Vorgang noch zweimal wiederholen und die Nachos pyramidenförmig anordnen. Zum Schluss das Ganze mit dem Rub bestreuen. Ihr könnt das ganze Gericht natürlich noch um weitere Zutaten erweitern wie z.b. Oliven, Pilze usw eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt 😉
- Den Dutch Oven (ft6) mit einem Stapelrost ausstatten und den Teller darauf platzieren. 6 Briketts unten und 10 oben sind absolut ausreichend.
- Wenn der Cheddar geschmolzen ist sind die Nachos auch schon fertig. Jetzt nur noch mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und schmecken lassen 😉
Rezept Hinweise
Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft6 incl Petromax Stapelrost
Briketts: Black Sellig Beach Kokosbriketts
Dieses Rezept teilen
00591 0345 Verapamil Hydrochloride Actavis Pharma, Inc buy cheap cialis online 0 and the GRADE method of the Cochrane Collaboration
Im excited to uncover this website. I want to to thank you for your time due to this wonderful read!! I definitely savored every part of it and I have you saved as a favorite to check out new things in your site.
MWS Il18r mice also lacked the epidermal abscesses, scaling erythema, and alopecia characteristic of MWS animal on an intact cytokine signaling background data not shown buying cialis online
I must thank you for the efforts you have put in writing this site. I really hope to view the same high-grade content from you in the future as well. In fact, your creative writing abilities has inspired me to get my own website now 😉