Menü
Dutch Oven Nachos

Dutch Oven Nachos

Ein genialer Snack für den gemütlichen Fernsehabend oder zu einer Party

Rezept drucken
Dutch Oven Nachos
Menüart Snack
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 2o Minuten
Portionen
Zutaten
Menüart Snack
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 2o Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Lage Nachos auf einem Teller auslegen und mit Bacon und dem geriebenen Cheddar bestreuen.
  2. Den Vorgang noch zweimal wiederholen und die Nachos pyramidenförmig anordnen. Zum Schluss das Ganze mit dem Rub bestreuen. Ihr könnt das ganze Gericht natürlich noch um weitere Zutaten erweitern wie z.b. Oliven, Pilze usw eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt 😉
  3. Den Dutch Oven (ft6) mit einem Stapelrost ausstatten und den Teller darauf platzieren. 6 Briketts unten und 10 oben sind absolut ausreichend.
  4. Wenn der Cheddar geschmolzen ist sind die Nachos auch schon fertig. Jetzt nur noch mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und schmecken lassen 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft6 incl Petromax Stapelrost

Briketts: Black Sellig Beach Kokosbriketts

 

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.