Menü
Gefüllte Champignons Und Zucchini In Tomatensugo

Gefüllte Champignons und Zucchini in Tomatensugo

Rezept drucken
Gefüllte Champignons und Zucchini in Tomatensugo
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Champions entstielen,Zucchinies Kerngehäuse entfernen und halbieren !!
  2. Tomatensugo (mit Basilikum) und BBQ-Soße vermischen und in den Dutch geben !!
  3. restliche Zutaten verrühren,hier auch etwas BBQ-Soße zufügen ,bis eine streichfähige Masse entsteht anschl. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, und damit die Zuchini und Champignons bestreichen.
  4. Zuchini und Champignons in die Soße setzen und mit Gratainkäse bestreuen !!
  5. und mit Gratainkäse bestreuen !!
  6. Das Rezept stammt von Alexandra Kohl , sie hat das ganze im ft 6 gezaubert , 5 Briks unten und 13 oben Danke dir 🙂
Dieses Rezept teilen