
Vorbereitung | 30 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 500 ml Tomatensugo hier wurde eines mit Basilikum verwendet
- 50-100 ml BBQ-Soße nach Wahl
- 9 Stück Champignon
- 3 Stück kleine Zuchini gelb oder grün
- 1 Stück Zwiebel fein gewürfelt
- 100-200 g Feta Käse
- 2-3 El Parmesan
- Salz,Pfeffer + Knoblauchpulver zum abschmecken
- 1 Pack. geriebener Käse
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Champions entstielen,Zucchinies Kerngehäuse entfernen und halbieren !!
- Tomatensugo (mit Basilikum) und BBQ-Soße vermischen und in den Dutch geben !!
- restliche Zutaten verrühren,hier auch etwas BBQ-Soße zufügen ,bis eine streichfähige Masse entsteht anschl. mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken, und damit die Zuchini und Champignons bestreichen.
- Zuchini und Champignons in die Soße setzen und mit Gratainkäse bestreuen !!
- und mit Gratainkäse bestreuen !!
- Das Rezept stammt von Alexandra Kohl , sie hat das ganze im ft 6 gezaubert , 5 Briks unten und 13 oben Danke dir 🙂
Dieses Rezept teilen