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Gesmoketer Chilli-Butter Lachs Mit Limettenreis

Gesmoketer Chilli-Butter Lachs mit Limettenreis

Eine außergewöhnliche aber sehr einfache Methode einen Lachs lecker zuzubereiten

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Gesmoketer Chilli-Butter Lachs mit Limettenreis
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf den Lachs in 4EL heißer Butten andünsten, dann die restliche Butter zugeben und zerlassen.
  2. Den Boden des Dutch Ovens mit feinem Holzmehl bestreuen, hier wurde Kirsche verwendet. Den Petromax Stapelrost über das Holzmehl stellen.
  3. Den Lachs auf dem Stapelrost platzieren und mit der Chilli-Butter bestreichen.
  4. So viele Briketts wie möglich unter den Dutch Oven legen um große Unterhitze zu erzeugen und das Holz beginnt nach kurzer Zeit zu rauchen.
  5. Ein Blick in den Dutch Oven
  6. Nach ca 30 Minuten ist der Lachs fertig. Als Beilage gab es Limettenreis aus dem Petromax ft3, wie ihr Diesen zubereitet erfahrt ihr in einem eigenen Rezept. Lassts euch schmecken
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