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Gesmokte Moinkballs Mit Don Marcos Chili Cheese Sauce

Gesmokte Moinkballs mit Don Marcos Chili Cheese Sauce

Ein unglaublich leckeres Gericht

mit Suchtgefahr

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Gesmokte Moinkballs mit Don Marcos Chili Cheese Sauce
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit eurem Rub nach Wahl würzen. Die Moinkballs mit einem Würfel Cheddar Käse füllen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln
  2. Räuchermehl aussen ringförmig in den Dutch Oven streuen
  3. Eine Aluschale in die Mitte des Dutch Ovens stellen und einen Stapelrost darin platzieren. Alternativ kann man auch einen Tropfschutz aus Alufolie formen. Das Alu dient lediglich dazu das das tropfende Fett von den Moinkballs das Räuchermehl nicht ablöscht. Dann werden die Moinkballs auf dem Rost platziert
  4. 6 Briketts ringförmig unter den Dutch Oven und 10 auf den Deckel. Jetzt werden unsere Moinkballs 30 Minuten geräuchert.
  5. Nach 30 Minuten die Moinkballs mit einer BBQ Soße bestreichen. Die Briketts von unten mit auf den Deckel legen und ca 15 Minuten glasieren.
  6. Die Chili Cheese Soße von Don Marco passt perfekt zu den Moinkballs, unten bei den Rezepthinweisen findet ihr den Link zum Rezept. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5 und Petromax Stapelrost

Briketts: Black Sellig Beach Kokosbriketts

Chilli Cheese Soße nach Don Marco

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