Menü
Lasagne Aus Der K4

Lasagne aus der K4

Einer der Klassiker aus der italienischen Küche , der perfekt für die K4 ist !!

Rezept drucken
Lasagne
Menüart Hauptgang
Küchenstil Italian
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Küchenstil Italian
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zubereitung Hackfleischsauce :
  2. - Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten - Hackfleisch mit anbraten , je nach gewünschter Schärfe etwas Cajun-Gewürzmischung dazu !! - das Tomatenmark mit anbraten - 500g passierte Tomaten unterrühren und das ganze so ca. 20 min köcheln lassen !! - evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Zubereitung Bechamelsauce :
  4. - Butter schmelzen - Mehl langsam einrühren und anschwitzen - Milch dazu und fleißig rühren - köcheln lassen und evtl. abschmecken
  5. Zubereitung der Lasagne :
  6. den Dutch einfetten und mit der Hackfleischsoße beginnen
  7. dann die erste Schicht der Lasagneplatten , darauf folgt wieder Hackfleisch
  8. anschließend Bechamel , dies wird nun nach belieben so oft wiederholt bis alles verbraucht ist ! Wichtig ist das man mit der Bechamel aufhört !! nochmal in Kurzform : Hackfleisch- Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Käse
  9. Käse drauf und fertig
  10. Nun habe ich das ganze befeuert unten 5 oben 8 es hätten jedoch oben 10 auch nicht geschadet
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.