Menü
Limettenreis

Limettenreis

Eine fruchtige Beilage, passt sehr gut zu

unserem gesmokten Lachs

Rezept drucken
Limettenreis
Menüart Beilage
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilage
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Limetten schälen und in Scheiben schneiden und den kompletten Boden des Dutch Ovens damit belegen.
  2. Den Reis auf den Limetten verteilen.
  3. Die Brühe angießen und einige Butterflocken zugeben.
  4. Den Limettenreis zum kochen bringen und ca 15 Minuten köcheln lassen bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Dutch Oven: Petromax ft3

Kohleverteilung: 5 unten, 8 oben

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.