
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 45-50 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 1 Dose Ananas Abtropfgewicht ca. 260g
- 100 g gemahlene Mandeln
- 125 g weiche Butter
- 125 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 125 g Mehl
- 100 g Weizengries
- 2 Tl Backpulver
- 200 ml Kokosmilch
Zitronenglasur
- 100 g Puderzucker
- 2-3 El Zitronensaft
- ein Paar Zesten Erklärung in der Anleitung
Zutaten
Zitronenglasur
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Anleitungen
- Dopf mit Backpapier auslegen Ananas abtropfen lassen und ca 4Scheiben davon halbieren und am Rand des Dopfes aufstellen.
- Den Rest in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen. Gemahlene Mandeln etwas anrösten und auskühlen lassen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach einander die beiden Eier dazu geben. Mehl,Grieß,Backpulver und Mandeln vermischen und abwechseln mit der Kokosmilch zur Ei-Butter-Zucker-masse geben,etwas weiter rühren und dann die in Würfel geschnittenen Ananas unterheben.
- Teigmasse von der Mitte her in den Dopf füllen.
- Dutch Oven war ein Petromax FT4,5 Kohle (Profagus ) 6/10
- Ein Dank an Alexandra Kohl für dieses Tolle Rezept
- Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten oder Gemüse
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