Menü
Mandel Grießkuchen Mit Ananas Aus Dem FT4,5

Mandel Grießkuchen mit Ananas aus dem FT4,5

Rezept drucken
Mandel Grießkuchen mit Ananas aus dem FT4,5
Menüart Nachspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45-50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zitronenglasur
Menüart Nachspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45-50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zitronenglasur
Anleitungen
  1. Dopf mit Backpapier auslegen Ananas abtropfen lassen und ca 4Scheiben davon halbieren und am Rand des Dopfes aufstellen.
  2. Den Rest in kleine Würfel schneiden und bei Seite stellen. Gemahlene Mandeln etwas anrösten und auskühlen lassen. Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und nach einander die beiden Eier dazu geben. Mehl,Grieß,Backpulver und Mandeln vermischen und abwechseln mit der Kokosmilch zur Ei-Butter-Zucker-masse geben,etwas weiter rühren und dann die in Würfel geschnittenen Ananas unterheben.
  3. Teigmasse von der Mitte her in den Dopf füllen.
  4. Dutch Oven war ein Petromax FT4,5 Kohle (Profagus ) 6/10
  5. Ein Dank an Alexandra Kohl für dieses Tolle Rezept
  6. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten oder Gemüse
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.