Dutch Oven Nachos
Dutch Oven Nachos
Vorbereitung
10Minuten
Kochzeit
2oMinuten
Vorbereitung
10Minuten
Kochzeit
2oMinuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Eine Lage Nachos auf einem Teller auslegen und mit Bacon und dem geriebenen Cheddar bestreuen.
  2. Den Vorgang noch zweimal wiederholen und die Nachos pyramidenförmig anordnen. Zum Schluss das Ganze mit dem Rub bestreuen. Ihr könnt das ganze Gericht natürlich noch um weitere Zutaten erweitern wie z.b. Oliven, Pilze usw eurer Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt 😉
  3. Den Dutch Oven (ft6) mit einem Stapelrost ausstatten und den Teller darauf platzieren. 6 Briketts unten und 10 oben sind absolut ausreichend.
  4. Wenn der Cheddar geschmolzen ist sind die Nachos auch schon fertig. Jetzt nur noch mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und schmecken lassen 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft6 incl Petromax Stapelrost

Briketts: Black Sellig Beach Kokosbriketts