Kaffee-Malzbier-Chili
Kaffee-Malzbier-Chili
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Rindergulasch und das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Dann die klein geschnittenen Zwiebel, Knoblauch und Chilis zugeben und kurz mit andünsten.
  2. Die restlichen Zutaten bis auf die Bohnen zugeben und 90 Minuten köcheln lassen.
  3. Die abgetropften Bohnen zugeben und weitere 30 Minuten köcheln. Falls es noch zu flüssig ist mit offenem Deckel köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schmecken lassen 😉 Perfekt dazu passt ein im Dutch Oven gebackenes Weißbrot. Anmerkung: Chilis und Chilipulver immer nach eigenem Gusto zugeben. Lieber am Anfang etwas vorsichtig dosieren, nachschärfen geht immer 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5 incl Petromax Atago und Umlufthaube

Kohlemenge: 8 Briketts unten, wenn ihr es ohne Atago zubereitet noch zusätzlich 7 Briketts oben

Verwendete Briketts: Black Sellig Beach Kokosbriketts