Lasagne
Lasagne
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit
1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Portionen 30Minuten
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Zubereitung Hackfleischsauce :
  2. – Zwiebeln und Knoblauch glasig andünsten – Hackfleisch mit anbraten , je nach gewünschter Schärfe etwas Cajun-Gewürzmischung dazu !! – das Tomatenmark mit anbraten – 500g passierte Tomaten unterrühren und das ganze so ca. 20 min köcheln lassen !! – evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Zubereitung Bechamelsauce :
  4. – Butter schmelzen – Mehl langsam einrühren und anschwitzen – Milch dazu und fleißig rühren – köcheln lassen und evtl. abschmecken
  5. Zubereitung der Lasagne :
  6. den Dutch einfetten und mit der Hackfleischsoße beginnen
  7. dann die erste Schicht der Lasagneplatten , darauf folgt wieder Hackfleisch
  8. anschließend Bechamel , dies wird nun nach belieben so oft wiederholt bis alles verbraucht ist ! Wichtig ist das man mit der Bechamel aufhört !! nochmal in Kurzform : Hackfleisch- Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Lasagneplatte-Hackfleisch-Bechamel-Käse
  9. Käse drauf und fertig
  10. Nun habe ich das ganze befeuert unten 5 oben 8 es hätten jedoch oben 10 auch nicht geschadet