Sirtaki Ribs
Sirtaki Ribs
Portionen Vorbereitung
4Personen 1Stunde
Kochzeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 1Stunde
Kochzeit
2Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Die zwei Zwiebeln fein hobeln und mit dem griechischen Joghurt und dem Gewürz vermischen. Die Ribs damit marinieren und über Nacht in einem Zip Beutel im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheibchen, die Gemüsezwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
  3. Dann alle Zutaten in den Dutch Oven schichten. Tip: etwas Feta aufheben und nach dem Schichten auf der Oberfläche verteilen. Danach noch einen guten Schluck von den Flüssigkeiten der Oliven und Paprikas zugeben.
  4. Das ganze für zwei Stunden garen.
  5. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5

10 Brikettes oben, 5 unten