Tina’s Hefenusszopf
Tina’s Hefenusszopf
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Kochzeit
45Minuten
Zutaten
Grundteig
Füllung
Anleitungen
  1. Den Grundteig herstellen und mind. 5 min kneten . anschl. an einen warmen Ort stellen und ihn gehen lassen , bis er sich ca. verdoppelt hat !!
  2. während wir warten das der Teig geht, stellen wir die Füllung her !!
  3. Teig Auswellen mit der Füllung bestreichen
  4. Aufrollen
  5. einschneiden
  6. und Flechten
  7. Im Dopf nochmal gehen lassen. Das Eigelb mit etwas Milch verrühren und den Zopf damit bestreichen . Dutch Oven ft6 5 Kohlen unten und 10 oben
  8. dieses Rezept stammte von Tina Göppert !! Backfee unserer Gruppe 🙂