Ein unglaublich leckeres Rezept welches sich sehr gut für Partys eignet, aber Vorsicht es hat ordentlich Feuer 😉

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Zutaten
- 250 Gramm Rindergulasch
- 250 Gramm Schweinegulasch
- 250 Gramm Kassler
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 250 Gramm Champignons
- 3 Paprika grün, rot, gelb
- 2 Stück Zwiebeln groß
- 1/2 Glas Gewürzgurken
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Dose Tomaten stückig
- 1 Becher Sahne süß
- 1 Flasche Maggy Texicana Salsa
- Wagners Soljanka Gewürz
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Anleitungen
- Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben und die Gurken in kleine Würfel schneiden. Die Texicana Salsa mit der Sahne vermischen und den Knoblauch dazu pressen.
- Den Dutch Oven ausbuttern und die Zutaten in folgender Reihenfolge einschichten.
- Die Zwiebeln und das Rindergulasch
- Die Hälfte der Paprika und der Champignons
- Das Schweinegulasch und darauf den Rest der Paprika und Champignons
- Die Dose stückige Tomaten
- Das grob erkleinerte Hackfleisch, den Kassler und die Gurken
- Zum Schluß die Soße darüber verteilen
- Jede Schicht Fleisch wurde ordentlich mit dem Soljankagewürz bestreut
- Bei geschlossenem Deckel zwei Stunden köcheln lassen. Dann den Deckel abnehmen und noch 30-45 Minuten weiter köcheln lassen und die Soljanka etwas einreduzieren. Falls es euch zu scharf sein sollte könnt ihr die Soljanka mit Creme fraiche oder saure Sahne etwas abmildern. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Dutch Oven: 12er
Kohleverteilung: 8 unter dem Dopf und 16 auf dem Deckel
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Mir gefällt dein Blog wirklich richtig gut! Ich hoffe es kommen noch viele neue informative Beiträge! 🙂
Vielen Dank
wir geben uns Mühe !!
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