Menü
Schneller MischMasch `’Schaschlikstyle’

schneller MischMasch `’Schaschlikstyle’

Rezept drucken
schneller MischMasch `'Schaschlikstyle'
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90-120 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 90-120 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. als erstes Zwiebel mit dem Speck anbraten !!
  2. Gulaschfleisch und Fleischwurst sowie den Paprika nun mit anbraten !! Sollte man die Lyoner etwas mehr angebraten wollen, muss man halt die Reihenfolge etwas abändern !!
  3. anschließend alle restlichen Zutaten zugeben und alles ca 1,5-2 Std köcheln lassen !! Guten Appetit
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.