Menü
Sirtaki Ribs

Sirtaki Ribs

Sehr leckere Ribs mit griechischem Flair, lasst euch überraschen 😉

Rezept drucken
Sirtaki Ribs
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 1 Stunde
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 1 Stunde
Kochzeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die zwei Zwiebeln fein hobeln und mit dem griechischen Joghurt und dem Gewürz vermischen. Die Ribs damit marinieren und über Nacht in einem Zip Beutel im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheibchen, die Gemüsezwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
  3. Dann alle Zutaten in den Dutch Oven schichten. Tip: etwas Feta aufheben und nach dem Schichten auf der Oberfläche verteilen. Danach noch einen guten Schluck von den Flüssigkeiten der Oliven und Paprikas zugeben.
  4. Das ganze für zwei Stunden garen.
  5. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5

10 Brikettes oben, 5 unten

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.