Sehr leckere Ribs mit griechischem Flair, lasst euch überraschen 😉

Vorbereitung | 1 Stunde |
Kochzeit | 2 Stunden |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Kg Ribs
- 450 g griechischer Joghurt
- 2 EL Don Marcos Dancing Sirtaki alternativ Gyrosgewürz oder griech. Gewürzmischung
- 1 Knolle Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprika
- 1 Glas gefüllte Oliven
- 1 Glas gefüllte Paprika oder Peperoni je nach gewünschter Schärfe
- 200 g Feta
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die zwei Zwiebeln fein hobeln und mit dem griechischen Joghurt und dem Gewürz vermischen. Die Ribs damit marinieren und über Nacht in einem Zip Beutel im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Knoblauch in feine Scheibchen, die Gemüsezwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
- Dann alle Zutaten in den Dutch Oven schichten. Tip: etwas Feta aufheben und nach dem Schichten auf der Oberfläche verteilen. Danach noch einen guten Schluck von den Flüssigkeiten der Oliven und Paprikas zugeben.
- Das ganze für zwei Stunden garen.
- Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5
10 Brikettes oben, 5 unten
Dieses Rezept teilen
Im excited to uncover this website. I want to to thank you for your time due to this wonderful read!! I definitely savored every part of it and I have you saved as a favorite to check out new things in your site.
levitra accupril coupon The real killer was the par 5 fourth hole, the only time Woods removed that Tiger head cover off his driver canadian pharmacy cialis 20mg Department of Medical Oncology, Jinhua Hospital of Zhejiang University, Jinhua 321000, Zhejiang Province, China 3