Sehr leckere Ribs mit griechischem Flair, lasst euch überraschen 😉

Vorbereitung | 1 Stunde |
Kochzeit | 2 Stunden |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Kg Ribs
- 450 g griechischer Joghurt
- 2 EL Don Marcos Dancing Sirtaki alternativ Gyrosgewürz oder griech. Gewürzmischung
- 1 Knolle Knoblauch
- 2 Zwiebeln
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Paprika
- 1 Glas gefüllte Oliven
- 1 Glas gefüllte Paprika oder Peperoni je nach gewünschter Schärfe
- 200 g Feta
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die zwei Zwiebeln fein hobeln und mit dem griechischen Joghurt und dem Gewürz vermischen. Die Ribs damit marinieren und über Nacht in einem Zip Beutel im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Knoblauch in feine Scheibchen, die Gemüsezwiebeln und die Paprika in Ringe schneiden und den Feta würfeln.
- Dann alle Zutaten in den Dutch Oven schichten. Tip: etwas Feta aufheben und nach dem Schichten auf der Oberfläche verteilen. Danach noch einen guten Schluck von den Flüssigkeiten der Oliven und Paprikas zugeben.
- Das ganze für zwei Stunden garen.
- Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Verwendeter Dutch Oven: Petromax ft4,5
10 Brikettes oben, 5 unten
Dieses Rezept teilen