Fastfood aus dem Dutch Oven,
manchmal muss es einfach sein 😉

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 G Sucuk in Würfel
- 200 G Käsewürfel
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten kleingeschnitten
- 1 Dose stückige Tomaten
- 6 Scheiben Scheiblettenkäse
- 2 kleine Dosen Knack&Back Brötchen jedes Brötchen vierteln
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Sucuk würfeln und im Dutch Oven anbraten.
- Die getrockneten Tomaten und die Dose stückige Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Käsewürfel zugeben und unterheben.
- Eine Schicht Scheiblettenkäse auflegen und die Brötchenstücke darauf verteilen.
- Solange mit nur Oberhitze backen bis die Brötchen die gewünschte Farbe angenommen haben. Dauer ca 20 Minuten.
- Durch den Scheibletten Käse verbinden sich die Brötchen wunderbar mit dem Käse. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Verwendete Kohle: Black Sellig Beach Kokoskohle
Verwendeter Dutch Oven: Petromax K8
Die Grundidee stammt von folgendem Video: Sucuk Auflauf
Dieses Rezept teilen