Menü
Sucuk Brötchen Auflauf

Sucuk Brötchen Auflauf

Fastfood aus dem Dutch Oven,

manchmal muss es einfach sein 😉

Rezept drucken
Sucuk Brötchen Auflauf
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Sucuk würfeln und im Dutch Oven anbraten.
  2. Die getrockneten Tomaten und die Dose stückige Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Käsewürfel zugeben und unterheben.
  3. Eine Schicht Scheiblettenkäse auflegen und die Brötchenstücke darauf verteilen.
  4. Solange mit nur Oberhitze backen bis die Brötchen die gewünschte Farbe angenommen haben. Dauer ca 20 Minuten.
  5. Durch den Scheibletten Käse verbinden sich die Brötchen wunderbar mit dem Käse. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Verwendete Kohle: Black Sellig Beach Kokoskohle

Verwendeter Dutch Oven: Petromax K8

Die Grundidee stammt von folgendem Video: Sucuk Auflauf

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.