Fastfood aus dem Dutch Oven,
manchmal muss es einfach sein 😉

Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 500 G Sucuk in Würfel
- 200 G Käsewürfel
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten kleingeschnitten
- 1 Dose stückige Tomaten
- 6 Scheiben Scheiblettenkäse
- 2 kleine Dosen Knack&Back Brötchen jedes Brötchen vierteln
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Sucuk würfeln und im Dutch Oven anbraten.
- Die getrockneten Tomaten und die Dose stückige Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Käsewürfel zugeben und unterheben.
- Eine Schicht Scheiblettenkäse auflegen und die Brötchenstücke darauf verteilen.
- Solange mit nur Oberhitze backen bis die Brötchen die gewünschte Farbe angenommen haben. Dauer ca 20 Minuten.
- Durch den Scheibletten Käse verbinden sich die Brötchen wunderbar mit dem Käse. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise
Verwendete Kohle: Black Sellig Beach Kokoskohle
Verwendeter Dutch Oven: Petromax K8
Die Grundidee stammt von folgendem Video: Sucuk Auflauf
Dieses Rezept teilen
Overall survival rates for each tumor stage are similar for men and women buy cialis generic
Cameron, AstraZeneca, Novartis, Pfizer Stock N A Honoraria Paul E buy cheap cialis discount online
Im excited to uncover this website. I want to to thank you for your time due to this wonderful read!! I definitely savored every part of it and I have you saved as a favorite to check out new things in your site.
What’s up everyone, it’s myy first go to see att tnis website,
and ppiece of writiing is actually fruitful in spport of
me, kkeep upp postinmg such articles.