Menü
Tina’s Hefenusszopf

Tina’s Hefenusszopf

Rezept drucken
Tina's Hefenusszopf
Menüart Nachspeise, Snack
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Grundteig
Füllung
Menüart Nachspeise, Snack
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Grundteig
Füllung
Anleitungen
  1. Den Grundteig herstellen und mind. 5 min kneten . anschl. an einen warmen Ort stellen und ihn gehen lassen , bis er sich ca. verdoppelt hat !!
  2. während wir warten das der Teig geht, stellen wir die Füllung her !!
  3. Teig Auswellen mit der Füllung bestreichen
  4. Aufrollen
  5. einschneiden
  6. und Flechten
  7. Im Dopf nochmal gehen lassen. Das Eigelb mit etwas Milch verrühren und den Zopf damit bestreichen . Dutch Oven ft6 5 Kohlen unten und 10 oben
  8. dieses Rezept stammte von Tina Göppert !! Backfee unserer Gruppe 🙂
Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.