Menü
Zigeuner Würstchen

Zigeuner Würstchen

Eine klasse Möglichkeit um die übriggebliebene Soße unserer Zigeuner Ribs weiterzuverwenden, auch als eigenständiges Rezept sehr zu empfehlen, dazu einfach die Soße aus dem Rezept “Zigeuner Ribs” in dieses Rezept hier übertragen

Rezept drucken
Zigeuner Würstchen
Menüart Hauptgang
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptgang
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Bratwürstchen in Butter anbraten.
  2. Die Zigeunersoße zugeben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Lassts euch schmecken 😉
Rezept Hinweise

Dutch Oven: Petromax ft 4,5

Kohleverteilung: nur Unterhitze

Dieses Rezept teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.