Menü
Zupfbrot

Zupfbrot

Schnell, einfach und seeehr lecker! Das Zupfbrot ist auf jeder Party der Knüller!

 

Rezept drucken
Zupfbrot
Schnell, einfach und seeehr lecker! Das Zupfbrot ist auf jeder Party der Knüller!
Zupfbrot_2
Menüart Snack
Küchenstil BBQ
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit -
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Snack
Küchenstil BBQ
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Wartezeit -
Portionen
Personen
Zutaten
Zupfbrot_2
Anleitungen
  1. Zuerst stellen wir die Kräuter-Öl Marinade her. Dazu einfach den Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie mit dem Öl vermischen und gut ziehen lassen.
  2. Anschließend schneiden wir in das Brot ein Rautenförmiges Muster, bis zum Brotboden ein.
  3. In diese entstandenen Schlitze, stecken wir nun jeweils eine Scheibe Emmentaler hinein. Danach bestreichen wir das Brot großzügig mit unserer Öl-Mischung und geben die Speck-Würfel darüber.
    Zupfbrot_3
  4. Nun kommt das Brot in den vorgewärmte Dutchoven und verbleibt dort ca. 30 - 40 Min. bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Anschließend kann einfach ein fertiges Stück aus dem Brot gezupft werden!
Rezept Hinweise

Wurde im Petromax ft3 Dutch Oven zubereitet

Rezept von Delikatessenschmiede.de

Dieses Rezept teilen
Dieser Beitrag hat einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.